Asma Jagad Amlak (Malaikat)

Asma Jagad Amlak di kenali juga sebagai Asma Jagad Malaikat. Ilmu ini merupakan salah satu ilmu andalan dan di cari-cari oleh peminat ilmu metafizik.

Sifat Asma ini langsung aktif, tanpa perlu di puasai dan dapat di gunakan sebagaimana khasiatnya seperti berikut:

KHASIAT:

 1. Iktiar untuk merubah nasib buruk menjadi nasib baik. Anda akan menjadi insan yang sering beruntung dan bernasib baik.
 2.  Menciptakan kampung/kota malaikat . Dengan izin tuhan anda mampu menarik bangsa malaikat untuk tinggal di tempat anda agar selalu di selamatkan dan sentiasa berjaya.
 3.  Membuka titik Malaikat di tubuh Setiap tubuh manusia terdapat beberapa titik tempat untuk malaikat, dengan Asma ini in sha allah saya  akan mengaktifkan titik2 tersebut
 4. Ilmu Telepati Amlak. Jika kebetulan anda dilanda kebingungan atau permasalahan dan anda tidak mampu mengatasinya, anda akan bisa kontak telepati dengan malaikat yang selalu bersama anda karena dalam diri anda  maka saat itu juga anda akan mendapatkan solusi dari permasalahan anda melalui datangnya Ilham. Beruntung sekali jika seseorang tubuhnya menjadi SIGNAL bagi para Malaikat, sebab malaikat adalah sangat dekat dengan Allah Sang Pengabul segala doa.
 5. Ilmu Payung Malaikat. Ilmu Payung Malaikat adalah sebuah ilmu yang energinya bekerja secara otomatis. Contoh: anda di serang musuh baik dari belakang atau depan, baik secara magic (sihir) maupun serangan kasar, maka anda tak perlu membaca amalan Asma ini tetapi dengan sendirinya energi Asma ini akan memukul musuh terlebih dahulu.
 6. Membuka cakra malaikat yang terdapat pada bola mata, manfaatnya untuk supaya dianugerahi ilmu trawangan zahir dan batin.
 7. Mengisi tubuh diri sendiri maupun orang lain (murid) (TAHAP GURU) dengan kekuatan berupa kesaktian, kerizkian, pengasihan, hingga pembukaan mata batin. Baik secara jarak jauh maupun dekat
 8. Ilmu Pengobatan energi 10 malaikat yang sangat mustajab (jarak jauh dan dekat)
 9. Membuat pengisian benda (batu, keris, rajah, tasbih, gelang, baju, sorban dll) dengan energy malaikat.
 10. Melariskan usaha (online shop, warung dan bisnis lainnya). Caranya dengan Istiqomah di wirid setiap selesai solat maghrib atau lebih baik selepas solat dhuha
 11. Persugihan (kerizkian) Malaikat Syalmakhon. Yaitu pesugihan milik salah satu Wali dari tanah jawa yang sangat cepat reaksinya.

Mahar Keilmuan Tahap Murid : RM 98

Mahar Keilmuan Tahap Guru : RM 130